electronicadelhogar

Autor Tema: Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)  (Leído 8772 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado daredsys

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 12
  • Mensajes: 168
  • Country: 00
  • Reputación: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi Spark 2
Buenas dias a todos del foro!  :) :) :)

He creado este tema a proposito para aclararles a los usuarios de Gi Spark2 las dudas y las preguntas que tengais al respeto. Pregunten directamente aqui y que tengais un buen dia ;)
« Última modificación: 26 Febrero 2015, 13:06:50 por galvanik »

Desconectado litri666

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: S9196 Lite
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #1 en: 01 Abril 2015, 21:49:56 »
saludos , estoy probando este deco y me gustaria saber si ahy alguna forma de hacerlo trabajar con xxcam o solo trabaja con xxcam , no ahy mucha informacion al respecto y ando un poco liado con el . un saludo

Desconectado daredsys

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 12
  • Mensajes: 168
  • Country: 00
  • Reputación: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi Spark 2
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #2 en: 02 Abril 2015, 07:08:00 »
Buenas dias litri666, por desgracia gi spark2 no trabaja con xxcam ya que esta a base de android.

Desconectado litri666

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 2
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: S9196 Lite
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #3 en: 02 Abril 2015, 10:02:34 »
saludos , gracias por tu respuesta . como se puede extraer la lista de canales para poder editarla ? . ahy unos programas que trasforman listas de canales enigma 2 a spark 2 pero no encuentro manera de extraer o introducir lista de canles en el deco

Desconectado daredsys

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 12
  • Mensajes: 168
  • Country: 00
  • Reputación: 13
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi Spark 2
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #4 en: 07 Abril 2015, 10:54:55 »
que yo sepa no se puede meter la lista de canales de otro deco al android, pero a lo mejor ahy ulgun programa que lo permite pero ni lo conozco. Sacar los canales de enigma2 se puede a traves de cualquier programa de FTP eso si.

Desconectado homusiur

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 9
  • Country: es
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: GI Avatar 2 y Spark 2
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #5 en: 05 Enero 2016, 13:29:55 »
Buenas, acabo de adquirir el deco y la verdad es que me está gustando mucho, pero hay una cosa que intento solucionar y no encuentro la forma, cada vez que cambio de HDMI 1 al 2 que es donde tengo la play y vuelvo al 1 donde tengo el deco, la imagen esta congelada y se restablece pasados unos segundos, como si fuera un modo ahorro.
¿ Se puede cambiar ?
Gracias

Desconectado homusiur

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 9
  • Country: es
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: GI Avatar 2 y Spark 2
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2016, 13:57:25 »
Si tienes alguna duda, no hace falta que publicarla aqui, ya que nadie te responde, no?????

Desconectado oriol_40

  • Moderador
  • Канонир
  • *****
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 2
  • Mensajes: 49
  • Country: 00
  • Reputación: 3
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Spark 2
Re:Discucion de Gi Spark2 (preguntas, problemas de instalacion, etc...)
« Respuesta #7 en: 06 Mayo 2016, 13:42:43 »
Entiendo el problema que me comentas, pero yo tengo lo mismo y a mi no me pasa lo que describes, me hace el cambio sin la imagen congelada, mira configuracion HDMI de tu TV y activa o desactiva la certificacion HDMI, igual esto te soluciona el problema, más yo tengo por HDMI conectados otro dispositivo más y sin problema en los tres. Espero que esta sugerencia te ayude a resolverlo.