electronicadelhogar

Autor Tema: no puedo tener varios servidores  (Leído 6511 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado stigmata33

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi HD S3158 (chip 3606)
no puedo tener varios servidores
« en: 23 Enero 2013, 18:56:35 »
hola, tengo activa una linea de mi servidor en el deco, pero quiero quiero ponerle otra linea de otro amigo y no consigo que se active, le pongo la linea pero me aparece no active, como puedo? gracias

Desconectado stigmata33

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi HD S3158 (chip 3606)
Re:no puedo tener varios servidores
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2013, 18:22:20 »
no hay ayuda en este foro?
gracias

Desconectado stigmata33

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi HD S3158 (chip 3606)
Re:no puedo tener varios servidores
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2013, 21:19:05 »
nadie me puede ayudar? se puede o no tener varios servidores?
gracias

Desconectado polculio

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 3
  • -Tu haz recibido: 3
  • Mensajes: 14
  • Country: es
  • Reputación: 5
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: VU ULTIMO DM800se GI6699 GI MINI GENIUS XFINDER
Re:no puedo tener varios servidores
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2013, 07:59:37 »
Claro que puedes tener varios servidores, puedes tener hasta 8
saludos

Desconectado stigmata33

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi HD S3158 (chip 3606)
Re:no puedo tener varios servidores
« Respuesta #4 en: 07 Abril 2013, 11:44:52 »
como puedo, es que meto el de un amigo y luego quiero meter la linea de mi servidor pero no se activa..., gracias

Desconectado stigmata33

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 13
  • Reputación: 0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Gi HD S3158 (chip 3606)
Re:no puedo tener varios servidores
« Respuesta #5 en: 01 Noviembre 2013, 07:31:52 »
como puedo, es que meto el de un amigo y luego quiero meter la linea de mi servidor pero no se activa..., gracias

hola, como puedo tener varios servidores?
no consigo, al final me compre un atlas hd100 y si me va con todos los que le pongo, como puedo ponerlos en este? gracias