electronicadelhogar

Autor Tema: duda sobre avatar 2+  (Leído 20435 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado arualR46

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Reputación: 0
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: mvision stx5
duda sobre avatar 2+
« en: 20 Agosto 2012, 22:07:05 »
Hola es la primera vez que entro en el foro un saludo lo primero.

Mi pregunta es la siguiente, estoy interesada en este deco de echo mañana mismo iba a ir a comprarlo pero me surge una duda a la que no encuentro respuesta.

El Nuevo GI avatar 2+ admite dongle???

si alguien me despeja esa duda en unas horitas sera mio ;)

Muchas gracias.

Un saludo, laura.

Desconectado TA_182

  • Moderador
  • Бомбардир
  • *****
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 16
  • -Tu haz recibido: 18
  • Mensajes: 98
  • Country: 00
  • Reputación: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Vu+ Duo, S3158E, Avatar2+
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2012, 07:37:40 »
Hola Laura,

Con el plugin de MCas soporta protocolo SSSP Twin Protocol

Solo hay que activar el plugin, pulsar la tecla roja y activar la opcion "sssp"

 8)

Desconectado arualR46

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 0
  • -Tu haz recibido: 0
  • Mensajes: 3
  • Reputación: 0
  • Sexo: Femenino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: mvision stx5
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2012, 13:47:27 »
Muchas gracias TA_182 me has aclarado la duda que tenía, esta misma tarde voy a comprarlo ;)

 Un saludo.

Desconectado TA_182

  • Moderador
  • Бомбардир
  • *****
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 16
  • -Tu haz recibido: 18
  • Mensajes: 98
  • Country: 00
  • Reputación: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Vu+ Duo, S3158E, Avatar2+
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2012, 13:57:46 »
Muchas gracias TA_182 me has aclarado la duda que tenía, esta misma tarde voy a comprarlo ;)

 Un saludo.
Denada ! Para eso estamos !

S@lu2
 8)

Desconectado motiland

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 3
  • -Tu haz recibido: 4
  • Mensajes: 28
  • Reputación: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: avatar+2
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2012, 11:05:42 »
Hola ,buenas a todos, soy nuevo, me llamo motiland y estoy encantado de encontrar un foro para este deco.


Добавлено: 29 Agosto 2012, 11:08:12
Tengo una duda , yo quiero conectar mi avatar a mi targ al corriente de pago para utilizar este receptor en el piso de arriba,Que plugins activo? he activado unos cuantos les pongo la ip y nada no hacen ni ping.
Quisiera utilizarlo de cliente en xxcam.

Un saludo, si preferis por privado me lo decis.Gracias

Desconectado TA_182

  • Moderador
  • Бомбардир
  • *****
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 16
  • -Tu haz recibido: 18
  • Mensajes: 98
  • Country: 00
  • Reputación: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Vu+ Duo, S3158E, Avatar2+
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #5 en: 31 Agosto 2012, 08:30:30 »
Hola ,buenas a todos, soy nuevo, me llamo motiland y estoy encantado de encontrar un foro para este deco.


Добавлено: 29 Agosto 2012, 11:08:12
Tengo una duda , yo quiero conectar mi avatar a mi targ al corriente de pago para utilizar este receptor en el piso de arriba,Que plugins activo? he activado unos cuantos les pongo la ip y nada no hacen ni ping.
Quisiera utilizarlo de cliente en xxcam.

Un saludo, si preferis por privado me lo decis.Gracias

Hola !

Aqui tienes un tutorial para este tema:

https://es.giclub.tv/index.php/topic,358.0.html

Un saludo
 8)

Desconectado motiland

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 3
  • -Tu haz recibido: 4
  • Mensajes: 28
  • Reputación: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: avatar+2
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #6 en: 31 Agosto 2012, 13:14:35 »
muchas gracias, pero una duda de donde bajo el archivo que he de poner en la carpeta var? que archivo es? muchas gracias y un saludo desde valencia

Desconectado TA_182

  • Moderador
  • Бомбардир
  • *****
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 16
  • -Tu haz recibido: 18
  • Mensajes: 98
  • Country: 00
  • Reputación: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Vu+ Duo, S3158E, Avatar2+
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #7 en: 03 Septiembre 2012, 06:45:13 »
muchas gracias, pero una duda de donde bajo el archivo que he de poner en la carpeta var? que archivo es? muchas gracias y un saludo desde valencia
en el listado de plugins que te aparece ?? no deberias tener que descargar nada... lo unico que si no tienes metido los plugins tendras que ponerlos.

Desconectado motiland

  • Канонир
  • *
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 3
  • -Tu haz recibido: 4
  • Mensajes: 28
  • Reputación: 4
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: avatar+2
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #8 en: 03 Septiembre 2012, 09:00:39 »
ahhhh. creo que ya lo tengo.
mil gracias.Un saludo

Desconectado TA_182

  • Moderador
  • Бомбардир
  • *****
  • Gracias
  • -Tu haz dado: 16
  • -Tu haz recibido: 18
  • Mensajes: 98
  • Country: 00
  • Reputación: 23
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
    • Awards
  • Modelo del receptor: Vu+ Duo, S3158E, Avatar2+
Re:duda sobre avatar 2+
« Respuesta #9 en: 03 Septiembre 2012, 10:35:05 »
ahhhh. creo que ya lo tengo.
mil gracias.Un saludo
Ok, denada !! para eso estamos !! cualquier cosa ya sabes.
S@lu2 !
 8)