s2135
electronicadelhogar

Autor Tema: s2135  (Leído 4049 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado avengerjb

  • Канонир
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi s2135
s2135
« en: 07 Mayo 2015, 09:14:14 »
Muy buenas. Pido disculpas por anticipado si este tema no va aquí, pero es que no encuentro en ninguna sección mi deco.
Mi deco es un s2135.
Soy novato en esta marca y me gustaría que me indicase alguien algún tuto para poder actualizar mi deco (si es que se puede).
Ayer descargué la última actualización de la seccion de descargas, pero el equipo no recibe canales.
Tengo que tocar alguna configuración o sólo con instalar y reiniciar y poner de fábrica debería funcionarme?
Muchas Gracias por la ayuda.
Salu2

Добавлено: 07 Mayo 2015, 18:59:37
Muy buenas. Pido disculpas por anticipado si este tema no va aquí, pero es que no encuentro en ninguna sección mi deco.
Mi deco es un s2135.
Soy novato en esta marca y me gustaría que me indicase alguien algún tuto para poder actualizar mi deco (si es que se puede).
Ayer descargué la última actualización de la seccion de descargas, pero el equipo no recibe canales.
Tengo que tocar alguna configuración o sólo con instalar y reiniciar y poner de fábrica debería funcionarme?
Muchas Gracias por la ayuda.
Salu2

EDITO: Ya me ha localizado los canales, actualicé en el modo equivocado.
Ahora el problema es que me salen los canales como encriptados.
Qué configuración tnengo quie utilizar, porque he probado en varios servidores y en muchos no conecta por error y en otros me da error de login.
Gracias
« última modificación: 07 Mayo 2015, 18:59:37 por avengerjb »

Desconectado daredsys

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 168
  • Country: 00
  • Reputación: +13/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi Spark 2
Re:s2135
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2015, 07:42:54 »
Buenas dias, si actualizaste tu deco y no recibe canales significaria que algo pasa con tu conneccion de antena, o sea sin al escanear los canales no encuentra algo pasa con la conneccion de antenna ya que no recibe la señal. comprueba que antena esta situada bien, que recibe señal entonces puedes hacer auto scan, espero que te ayude
Follow members gave a thank to your post:

Desconectado avengerjb

  • Канонир
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi s2135
Re:s2135
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2015, 08:08:25 »
Hola, Gracias por contestar.
El tema de la sintonización de canales ya está resuelto, pero el problema es cuando accedo a la configuración de net, cuando intenta entrar a los servidores, pruebe el que pruebe, me da error de login o error al iniciar.
Se me ven canales austriacos, alemanes y franceses, pero los de España no se me ven.
Existe algun proceso que lo haga automaticamente el tema de contraseña y susuario?.
Gracias

Desconectado daredsys

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 168
  • Country: 00
  • Reputación: +13/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi Spark 2
Re:s2135
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2015, 07:24:14 »
En este caso seguramente la linea que configuraste (imagino que tienes una linea de canales) simpemente no tiene los canales españoles, por eso no van. Para averiguarlo hay que contactar con la empresa que te vendio la linea.
La verdad es que con este deco no he trabajado por esto no te puedo decir como poner lo automatico, pero para otros la configuracion se hace manualmente una vez y luego ya esta todo hecho. Hay decos que la configuracion no se puede hacer dentro del deco y hace falta utilizar un cliente FTP pero eso ya es un proceso dificil
Follow members gave a thank to your post:

Desconectado avengerjb

  • Канонир
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi s2135
Re:s2135
« Respuesta #4 en: 13 Mayo 2015, 07:34:04 »
Gracias de nuevo por tu respuesta.
El problema es que el deco lo pillé en Algeciras y ahora estoy en Barcelona. He intentado contactar con el proveedor, pero no da señales de vida.
Lo de hacerlo por ftp no creo que sea muy diferente al tema de Ps3(que tengo bastante controlado).
el principal problema es que no hay casi información de estos decos y me estoy volviendo loco.
Lo de la líne ade canales , cómo se configura?. Es que no encuentro ningun tuto que lo explique.
Muchas gracias por tu atención y si ves que me pongo pesado con el tema, no te preocupes, que le doy una patada al deco y cuando pueda me pillo un Engel o un Iris

PD: Me pilla los canales españoles, pero no se me ven,

Desconectado daredsys

  • Младший фейерверкер
  • ***
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 12
  • Mensajes: 168
  • Country: 00
  • Reputación: +13/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi Spark 2
Re:s2135
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2015, 07:00:59 »
Hola=)) tranquilo no pasa nada, quisiera ayudarte pero no se como ya que con este receptor no he trabajado y no se como tiene la configuracion, es que para cada receptor es diferente. Lo unico que te puedo aconsejar es entrar al menu de deco y volver la deco en su estado de fabrica, tiene que haber esta funcion, entonces se volera omo nuevo y podras instalar los canales españoles pero eso si que hay riezgos de perder los canales austriacos etc. seguramente te lo vendieron con linea ya puesta, pero esta linea si no pagas pronto se cerrara sola y no tendras ningun canal para ver=))) esi que piensatelo, no hace falta tirarlo a lo mejor aun te servira años si le das cariño y amor claro=)))
Follow members gave a thank to your post:

Desconectado avengerjb

  • Канонир
  • *
  • Thank You
  • -Given: 3
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 4
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi s2135
Re:s2135
« Respuesta #6 en: 18 Mayo 2015, 08:12:02 »
Pués muchas gracis de nuevo.
Lo probaré a ver que pasa y si no, no me complicaré mucho más la vida.
Salu2