Problema gi avatar2+
electronicadelhogar

Autor Tema: Problema gi avatar2+  (Leído 1919 veces)

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado efilim

  • Канонир
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 7
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: gi avatar 2+
Problema gi avatar2+
« en: 20 Mayo 2014, 13:42:39 »
Hola a todos!

Mi problema es el siguiente:
Tengo un amigo con este deco desde hace 1 año, al principio lo tenia con Spark y xxcam y funcionaba bien. desde marzo de este año empezo con problemas y decidi pasarlo a enigma2 y le instale la imagen OpenPli. Todo el proceso lo hize desde mi casa y bueno se lo deje preparado para que solo tuviera que echufarlo. Pues bien, tal y como llegaba lo enchufaba en su casa y no habia forma de que emulase el xxcam. El error que salia era: "Not to parse, cannot emu" Sin embargo en mi casa es enchufarlo y funcionar, de hecho mi deco lo probé en su casa y rulo a la primera. Algo de locos.
Decidi instalarle la imagen hyperion v3 y como os podeis imaginar en mi casa va perfecto y en su casa nada de nada.
Yo la verdad, es que ya no se que hacer.... Pensaba que habria algun problema de internet, pero hemos hecho un testeo de red en su casa y sale todo ok, incluso actualiza el crossepg.

Pero no ve nada.

Alguna idea o ayuda por favor??
Gracias

Desconectado Olagüe

  • Канонир
  • *
  • Thank You
  • -Given: 0
  • -Receive: 0
  • Mensajes: 7
  • Country: us
  • Reputación: +0/-0
  • Sexo: Masculino
    • Ver Perfil
  • Modelo del receptor: Gi Avatar 2+
Re:Problema gi avatar2+
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2019, 12:08:13 »
Alguien sabe cual es la imagen mas estable para este deco? hace años que no lo actualizo y me gustaría ponerlo al día o por lo menos con la versión mas reciente que soporte el Avatar2+


Un saludo!